Как я была музой

Ада-Юлия
Один поэт с похмелья, что ли,
Мне написал почти сонет:
«Я Вас любил, кого же боле -
В деревне женщин больше нет.

Я был у Вас всего два дня.
Надеюсь, помните меня?»

Да, погудели с перепою,
Но как зовут, убей - не вспомню!