Свадьба, Свадьба, Свадьба

Виктор Садовников
В этот день желаю я
Чтоб сбылась ваша мечта
Дом построить, сад взрастить
И в ладу всю жизнь прожить.
Чтобы жизнь рекой струилась
Всё недоброе забылось
Полноводная река, широка и глубока.
В доме мир царит, тепло
Будет в нём всегда светло.
И желаю Счастья Вам
Лишь в Любви союз Вам дан.