Известному Неизвестному, 1

Ирина Цапковская
По прочтённым стихам узнаю я тебя,
Мне о чём-то они говорят...
Почему то и дело читаешь мой "Плач"?
Что случилось? Ты горем объят?

Ты читаешь про внука, про вежливость, про кота,
Это как эСэМэСки, как знаки -
Что ты есть и что жизнь твоя не легка,
Что ты там, где "зимуют раки".

Я тебя узнаю про прочтённым стихам,
С твоим обликом часто общаюсь,
Но хотелось бы снова "услышать" тебя,
Даже если б писал ты, ругаясь.

Неужели страничку создать невозможно,
Где стихи свои сможешь писать.
Мне от этого очень и очень тревожно.
Ничего не понять, не узнать...

01.10.13.