Меньше - значит больше

Инна Савельева 2
(ОТ  ПУШКИНА  К  ЖВАНЕЦКОМУ  И  ДАЛЕЕ...)

"Чем меньше  женщину мы больше,
тем больше меньше она нас". (с)
А, может быть, наоборот.

Чем меньше мы едим от пуза,
тем больше меньше весом мы.
А, может быть, наоборот.

Чем меньше сами себя любим,
тем больше меньше любят нас.
А, может быть, наоборот.

Чем меньше денег получаем,
тем больше меньше нам дают.
И никогда наоборот!