***

Настя Трофименко
Ты не исправишь то, что создано не нами
Глубоким мыслям так и не судилось стать словами
Ты не нальешь больше воды, в уже наполненную чашу
То, что считаешь нужным, забери...
Оно твоё и никогда не станет "нашим"