Марина

Сергей Силанский
Ты, Марина чуть постой
Не бросай меня в отстой
Я люблю, но я не твой
Но тебе я не чужой

Вспомни милые пирушки
«Луч» и две пивные кружки
Я там был всегда с женой
Но тебе я не чужой

Образ твой во мне остался
Я им долго наслаждался
Жаль что сердце отдано
И тебя мне не дано

Луч пробил меж нами брешь
Я уже теперь не свеж
Да и ты уже жар птица
Мне к тебе не подступится
***
А желаю я того
Чтоб тебе всегда везло
Чтобы милый был твой рядом
И ловил тебя всю взглядом