Осенний парк

Сергей Кашлев
В  осеннем парке  не  спеша,  иду,
На  листья  павшие  ногами  наступаю,
Я  с  осенью  всегда  живу  в  ладу,
Осенний  воздух  с  наслаждением  вдыхаю!

Шуршит  листва,  когда  по  ней  идёшь,
Наводит  шорох  тот  на  размышленья,
И  запах  листьев  сразу  узнаёшь,
Мне  этот  запах  поднимает  настроенье!

В  Приморье  «лета  бабьего»  сезон,
Волшебные,  божественные  дни,
Не  портит  их  ни  дождь  и  ни  циклон,
Прогреты  ясным  солнышком  они!

Октябрь  продолжает  нас  ласкать,
И,  хоть  прохладно  поутру  уже,
Но  днём  чудесно,  солнце,  благодать,
И  радостно  от  этого  в  душе!