***

Светлана Малинко
Тебе хочу сказать прости,
Уйти я просто так хочу,
Ты отпусти меня, прости,
Жить больше так я не хочу.
Я полюбила вновь тебя,
Но нить любви ты оборвал,
Теперь живи ты не любя
И никогда не вспоминай.
Мой номер ты забудь совсем
И я конечно твой забуду,
И пусть умрут мои мечты,
Со словом глупым: НЕ ЗАБУДУ!
Те звезды, что светили нам,
Они уж точно все погаснут,
А ты мой милый вспоминай,
О нашем том, что было счастье.
Зачем ты предал так меня,
Ты сделал больно, сердце ранил,
Но я прощу и ты прости,
Ищи ты вновь свое несчастье!