И мы никому, и нам никто

Перепетуя
И мы никому, и нам никто,
Хоть мертвый, а хоть живой.
На улице ветер играет в лото
Бочкою дождевой.
Все ставит и ставит ее на зеро,
Не замечая цифирь другую.
Снова ноет душа, колотясь о нутро,
Но пройдет, коли ветер подует.