Нет на свете красивей женщины

Татьяна Сытина
А в глазах её радость плещется.
Ровной стопкой в шкафу — пеленки.
Нет на свете красивей женщины
Той, что носит в себе ребенка.

Это счастье — от платьев узеньких
Избавляться, даря худышкам,
Если где-то под сердцем музыкой
Бьется сердце твоей малышки.