Почти француз

Две Души
Почти француз... Паду к ногам...
В ответ: "Мусью, я вам не дам!"
- Да я ж, как все, почти что свой,
Хоть и живу в стране чужой,
В душе моей такой же пыл,
Да и язык не подзабыл.
               
- Вы что-то мямлите: "...минет...",
И слов таких не знаю - нет!
Большой знаток в Cunnilingus,
А в камасутре - как индус.
Где нахватались слов, месье?
Но я не та, поверьте мне!
А вы же, сударь, как мудак...               
"Я Вас люблю!" - скажите так...
Что я прекрасней всех на свете...
Что рано утром на рассвете
Всегда услышу я от вас:
"Люблю искринки серых глаз,
Хочу всегда я рядом быть
И только Вас одну любить,
Всю жизнь одну и навсегда."
И может я отвечу: "Да..."

01.10.2013