Признание в любви

Дмитрий Мельман
Мне так много нужно тебе сказать,
Но я даже не знаю с чего начать.
Рассказать тебе о твоей красоте?
Иль о твоей удивительной доброте?
И о том, что улыбкой своей мир вокруг осветив,
Ты даришь всем радость и позитив?
И еще о многом, о многом  другом,
Я бы мог рассказать, но проблема вся в том,
Что немею при встрече с тобой каждый раз,
Я при виде твоих замечательных глаз.
Я забыл про еду и ночами не сплю,
Мысли все об одном: как же сильно тебя я люблю!