Плохой любви нет...

Никулин Евгений Николаевич
           Не надо лгать той женщине,которую ты любишь,
           Зачем её душе в момент испорченный уют?
           Что толку в том,когда ты ложью губишь
           Божественным подарком созданный приют...

           Не стоит долго подло обольщаться
           К другой словами-"Я тебя люблю..."
           Судьба ведь может дерзко посмеяться,
           И будешь скорбно ты замаливать вину.

           Не надо лгать той женщине,которую ты любишь,
           С другой не надо строить замки из песка...
           Ты этим самым счастье своё-губишь,
           Разводу будет счастлив только Сатана!

           Любовь,обидевшись,как птица может улететь...
           Она в беде и горести тебя всегда согреет...
           Её удел-терпение,надежду на успех иметь,
           Она лишь лгать тебе наивно-не сумеет.

           Любовь не может быть оценочно-хорошей,
           Плохой оценочно, любви в помине-нет,
           Она как знак тому-святой и божий,
           Кто любит,не взирая, на отметку лет.

           Когда ты любишь-бесконечно женщине любимой веришь,
           Любовь придумывать,себя обманывая,-жить нельзя:
           Известно всем-плохое что не думая-посеешь,
           То и пожнёшь,со временем во всём себя виня.