Лучше с милым кренделя!

Ирина Капленко
***
Мне б с любимым  трали вали,
вот какое "Voila"
К чёрту званья и медали
лучше с милым кренделя!


***
Любой безделицей ранима,
макая кружево в слезу,
морковкой сладкою манима
любовь взвалила...
И везу.          

***
Выгуливать красавца кобелька –
ровно нектар испить, не ртом, а сердцем.
Одна лишь есть беда – в любую дверцу,
всё норовит сбежать от каблука…

***
Неделю мы играли "в месть".
я. как коровушка на льдине.
Побед твоих теперь не счесть,
корона не мала ль, любимый?

***
Зачерпни мои чувства в ладони
словно гладкую тёплую гальку.
Вмиг ладони наполню любовью
и спляшу под твою балалайку!


***
Выстелив нервами бездну и
выкормив всё же утопию,
уж мне б униженьем не брезговать –
губ твоих вымолить опиум.


ДОЧЕРИ

Ты не сутуль по-бабьи плечи,
не хмурь в задумчивости бровь.
Судьба уже колдует встречу
с волшебным именем – Любовь!