2012... На грани

Алеся Ожиганова
<...>
А вообще…
Главное для человека – Свобода.
Свобода мыслей, разума, чувств, эмоций, выбора… Свобода у каждого своя и каждый по-разному стремится к этой свободе. Главное не цель, а сам факт того, как ты к этой цели идешь. Идти нужно планомерно и размеренными шагами. А когда придешь к цели - главное не упустить достигнутое, ибо это намного проще, чем к достигнутому придти.
И не забывай, прежде, чем поставить цель, определи для себя все её значения.
/сборник стихотворений №3 "На грани"/2012