Между Смертью и Адом

Олександра Вечная
Никому не нужны мои Стихи.
Люди Ими просто давятся.
Люди просто к Ним глухи.
Говорят мол, не нравится.

Ты хоть попробуй. Это Часть Моря.
Да Ты хоть подумай о чем.
Я не знаю, сколько Они стоят,
Забирай хоть живьем.

Бери даром, но только вдумайся.
Только почитай, лишь послушай!
Я не Рифмами, просто плююсь здесь,да, плююсь!
Но не в ваши, а в свою Душу!

Так какая Вам разница, что это за шлак,
Раз Он летит ко Мне в рот?
Вам не нравится,да. Так не насылайте Мрак.
Зачем Мне вспарывать злыми Словами Живот?

Не хотите - не читайте.
Зачем Камни Обиды Мне бросать?
Адекватную Критику, знайте,
Я всегда могу принять.

Но Критику, слышите, Критику!
То, что обосновывают хоть чуть-чуть.
А не когда борзому Школьнику
Захотелось вдруг дрянь болтнуть.

Я знаю, Я видела множество раз,
Когда Восьмиклассник был умнее
Преподавателя, да и всех Нас.
Хотя казалось, что больше умеем.

От Него Я бы выслушала любую Грязь.
Но это другое. Совсем другой Случай.
Когда заумный Мальчик, смеясь,
Громко называет Меня сучкой.

Говорит, что пишу Я дрянь.
Что Сама Я Дьявола не лучше.
Я - наркоман. Я - пьянь.
И стала потаскушкой.

Да кем бы не была Я, кем бы ни стала,
Не Меня нужно оценивать, Стихи!
Но не так, что гавкнул и под одеяло
Спрятался от моих Стихий.

Ты скажи, что не так, Я послушаю.
Вам же с боку видно сильней.
Я нормальные замечания скушаю.
Но не от всяких ****ей.

Что, не весело Я пишу да, ни грустно?
Что-то среднее между Смертью и Адом,
Я не хвалю своё так называемое "Искусство"
Я просто брызгаюсь здесь Ядом.

Который накопился пока Я здесь.
Которого от Вас Я и нахваталась.
Между Смертью и Адом есть
Только Пустота, Неопределенность.
Вот тут-то Я и осталась.