Мои наблюдения

Дари Эн Амурская
За шесть месяцев пребывания на сайте пришла к выводу:

1. Поэтов в мире гораздо больше, чем всяких других людей...

2. Рецензии всегда приятнее читать до слов ",но.....".

3. С открытыми глазами общаться легче, а с закрытыми интересней.

4. Здесь понимают, жалеют и не сильно бьют...

                Спасибо люди!))