Ни за золото, ни за долги...

Мария Хрусталёва-Перчик
Ни за золото, ни за долги
Не продам. Ты меня береги.
Лишь одно отвратит от тебя -
Злобно дышащей ревности ржа.

Злых, обидных, неправедных слов
Я хлебнула до самых краёв.
Потому - не спеши обвинять
Чтоб меня не обидеть опять.

Быть, как все, не спеши, не спеши.
Дай тепла для смятенной души...

Ни за золото, ни за долги
Не продам.
            Ты меня береги!

                27.07.2003г.