Уже поздно

Ада Грешная
Уже поздно, уже ночь на дворе.
Ты спать не ложишься- не правильно.
До утра остается чуть-чуть.
А тебе вставать, наверное, рано.

Уже поздно. А ты в соц. сети.
Это мне уже некуда торопиться.
Ты, пожалуйста, сходи, поспи.
Чтобы с силами утром проснуться.

Я опять за тебя волнуюсь- не правильно.
Просто, знать и любить все равно...
Знать, что похеру. Глубоко тебе похеру.
Выходи из онлайна. Уже темно.