Город такой

Лебедев 2
Оренбург - это город такой
Скажет тот кто ни разу в нем не был
Там есть газ и платок дорогой
А еще там много хлеба
Здесь тюльпаны весною цветут
Как бескрайняя пестрая радость
Карагач как зеленый салют
Победившим в дороге усталость
В этом городе зори встают
Так призывно что хочется махом
Опрокинуть вчерашний уют
И творить и работать без страха
Так пути здесть лежат через степь
Простоте научившей и воле
Что Европы и Азии цепь
Неразрывны как вера и доля
Оренбург- это город такой
Скажет тот кто ни разу в нем не был
Оренбург -он бессоной строкой
Был начертан под облачным небом