Порою музыка во мне звучит

Владимир Черченко
Порою музыка во мне звучит,
Но превращается в стихотворенья.
Всё потому что сердце говорит:
“Познай ты слова-звука превращенья!”

И сердце начинает познавать,
Как музыку чрез слово мне представить,
Какому слову смысл какой придать
И слово зазвучать в душе заставить.