Уносятся штормом...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/06/07/453

                Уносятся штормом красивые яхты,
               Вдали раздувают ветра паруса,
          Куда-то уходит печальное завтра,
     Солёные брызги, и море, и запах,
Отдавшись всецело холодным ветрам.

Мечты улетают, закрыв горизонтом,
     Глубокие недра морского пути,
          Укрывшись  от ливней  раскрывшимся  зОнтом,
               Шаги удаляют невидимым фронтом,
                Надеясь, спасение в разлуках найти.