День рождения Регины

Корабельщик
Холодно! Ранний подъем, куча дел, не подаренный букет, снова лохматая на паспорт, полный рабочий, заседание кафедры, (спасибо, уважаемые, за праздники, проведенные порознь)...и улыбающаяся Йоко Оно за рулем ярко-зеленого Пежика...

1 октября 2013