Контраст тепла серебряных пустынь

Алексей Юсупов
Сдеру листву с деревьев,
                я зверею
Пусть голые стоят и изнывают от зимы
Гремя костьми в ветрах ...
                во хладе коченея
Протянут свои ветви до весны
Затем взорвутся словно белым снегом
и
Негою,
цветами,
украшая изуродованный мир
(Я не вампир, и не желаю делать их дровами)
Цветы весной,
Вот это обогрев сердец,

Душистыми тонами...

Контраст тепла серебряных пустынь.