Осеннее творчество

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:VadimSokol


Осень дождь унылый позвала, он тихо по-осеннему заплакал,
Умыл собой дорожки и листву, парк опустел и погрузился в тишину.

Скамейки свободные стоят, никто на них не отдыхает,
Осень, её дождливая погода, к творчеству нас призывает.

Пишутся этюды на пленэре, фотокадры осенние застыли,
Поэт поэму написал, писатель эссе иль пришвинский рассказ.

Так движется природа подле и после нас...