Поверю! Поверю...

Мария Хрусталёва-Перчик
Поверю! Поверю!
            Устала одна
Стоять,как былинка,
                на горьком ветру.
Поверю! Поверю!
           Пусть сильная я.
Но хочется
       с милым вставать поутру;
Заботы, невзгоды
             делить пополам,
Воздать то, что должно,
              котлетам и щам.
И нежность взлелеять,
              назло всем врагам...

Поверю!
     Поверю любимым глазам...