Про ласточку

Алексей Стульников
Если ласточку сильно кормить,
Нарушая диет дисциплину,
То ее можно тем превратить
В неуклюжего душку пингвина .
Но, при этом вам следует знать -
Это пре'тит природным законам.
Ваш "пингвин" перестанет летать
И не слепит гнездо под
 балконом.
Как пингвину такое терпеть ?
Чем загладить такую обиду?
И, чтоб малость назад похудеть,
Он плывет голодать в Антарктиду.
Пин измерзнет,худея,бедняк .
Но судьба,как злодейка - обманет.
Он не знает - метаться поздняк .
Но надеется - ласточкой станет.