О творчестве

Олег Алексеев 22-11
На земле в небесах, моя муза видней.
С ней нашел я свой путь, он не стал скоротечней.
С нею песню пропеть, мне намного честней.
От космических звезд мы зажечь сможем свечи!

К небесам я взлетел, лишь своей колией,
Если был пиллигрим, значит будет воскресник.
М судьбу создавали своею рукой,
Знали, нам есть в ответ, от небес собеседник.

С кабаков до церквей, здесь не братский наш путь.
На гитаре не ставлю я крест, день и вечер.
Красный шабаш, он есть, про него не забыть,
А реальный фантаст, лирохвост- свежий ветер!

Знаю точно одно, ждет меня Мира Анна,
И ее чудотворная проповедь мне.
Я в родной стороне слышу вновь Капилана,
Но слагаю иную я песню в стране!