Над пропастью лжи

Альфия Назарова
У совести нет имени,
Не будем ее звать
Сегодня мы гуляем,
А завтра, твою мать,
Нам жизнь еще покажет,
Кого, как наказать.
Когда-то я читала
"Над пропастью во ржи",
Душа моя повисла
Над пропастью лжи
Играю в эту ложь я,
Похожую на жизнь


(Фреска "Страшный суд")