Не верь!

Альфия Назарова
Тысяча лиц, две тысячи глаз,
Сотни миллионов мыслей
Только прошу,
Не тревожь сейчас
Все уже бессмысленно

Сброшу я кожу и клеточкой каждой,
Как оголенный зверь
Буду глотать жизнь жадно,
Только открой мне дверь!

Прощай!
Я ухожу!
А может, вернусь к весне...
Ты мне не верь!