Изгнаник

Олег Алексеев 22-11
Я скажу откровенно, без сказки, без краски.
Бражник мой и апокрифа, мой и не вреден.
Может был, или не был театр в трех масках,
Только с церквью нажил я опасных соседей.

Я давно не хотел быть площадным мен- бардом.
не лигальнозлословный не стряпать интим.
вольнодумствую я между раем и адом,
В дым борделей летит ангел наш Серафим.

Мы вернемся в страну, ради новых светлиц,
На обломках ковчега, титаников крах.
С плодотворной Марией, нить безплодных страниц
Наш герой астранафт в поджкидных дураках!