1229. Когда в жизни Добру не везёт

Вилен Белый
Когда в жизни Добру не везёт,
То неразумно быть ему добром.
Оно тайм-аут в этом случае берёт,
И заурядным делается злом.

А Зло коль постигает неудача,
Стремится отказаться от себя.
Отречься даже от себя, тем паче,
Забыв, что стать добром ему нельзя.