Осень проказница

Татьяна Кокорева 2
Вот и Осень пришла!
Разбросала своё покрывало.
Холод ночью с дождём...
Только этого мало.

Нужно, чтобы сердца
Застучали ровнее.
И в груди от любви
Снова стало теплее.

Осень очень хитра!
Характерная ласка...
Ей всю ночь не до сна,
Всё слагает присказки.