Агония

Альфия Назарова
Много боли, кромешная тьма,
Ты оставил меня одну.
Я же сильная - я сама,
Дорогу к себе найду!

Я знаю, по-другому ты не мог
И в самый трудный час,
Ты спрятал голову в песок
Забыл и предал враз.

Тебя совсем я не виню,
Прошу, былое ты не трожь!
Лишь об одном Всевышнего молю,
Чтобы помог унять мне дрожь.