Конь. я

Артем Перевощиков
Сопя ноздрями,
Цокая с копыт, летит
Пыль луны из звездной шали.
Счастьем душу теребит.

.Шпоры нежно щекоча,
С двух сторон поджавши брюхо ,
Я поводья оттянул
И шепнул коню на ухо.

-Перевозчик дорогой
Догони рассвет под утро,
Друг со скоростной судьбой
Покажи как будто,
Мы живем одни с тобой,
В это утро ..!!

Как огонь из пистолета
С места пулей сорвались
Я и черная Комета
Полетели .только мысль:

-Среди нас машины в пробках,
Байкеры юлят, в помехах,
По сравнению со мной ,
Полчища слепых котят.
Не могу без смеха..

Роботов бездушных море ,
Если хочешь понимай .
Без сознания горе,горе
Унесет в счастливый рай ,
Только воля,знай!

Листья хлопают в ладоши.
Золото- удила блеск.
От Французского бульвара
Сквозь деревья на Проспект

Я лечу, стуча об землю
И с Кометой пронесусь
Через жизнь,
Через барьеры время.
Только в высь умчусь .

Чувствуя Поводья стремя,
Вслед кричит мне прошлое -вернись!!!!
Я поправив пальцем кепку ,
На клонясь кричу-Держись!!!!!!!
-Мы уходим от погони детка,
Карма названа судьбой
Догоняет мою жизнь..
Мою Жизнь................................