Осеннее завихрение

Наталия Октябрёва
Осень тоскою упала на сердце,
Сердце взбаламутило душу,
Мечется душа в теле,
Поднимает температуру.

Осень пришла с дарами,
С малиновым вареньем,
С теплыми одеялами,
С таблетками и лечением.

Осень ввалилась картинно,
Красками расплескала,
Разделась до ню невинно,
У Мороза крышу сорвало.

Он укутал её простынкой
И пошалил немного.
Тает на сердце льдинка,
С волнением жду прогноза...