Все честно

Альфия Назарова
Мысли наружу,
            все честно, дружок
Я не люблю тебя,
               ты - не мой Бог!
Сколько отмерено,
                что суждено?
Не угадаешь -
               нам не дано
Время не лечит
                разлуки печаль
Горечь от встречи
                уносится вдаль
Мысли наружу,
              все честно, дружок
Ты не волнуйся,
               все будет в срок!