Две герани

Виктор Зарубин 2
Две герани, две герани...
Две сестрёнки за окном...
Истоптал я пару туфель,
Посещая этот дом!
Не поймут меня девчонки,
Не поврозь и не вдвоём:
Толи Оля, то ли Аня
В сердце греется моём?!
(2 последние строки куплетов повторять)

Две герани, две герани,
Две герани на окне...
Толи Оле, то ли Ане
Рассказать о чувствах мне?!
Не могу дать предпочтенья
Ни одной из этих дам... -
Рвётся сердце, рвётся сердце,
Рвётся сердце пополам!

Две герани, две герани,
Две герани за окном...
Мои чувства и девчонок
Взбудоражили весь дом.
Чтобы страсти успокоить
И девчонок не сердить -
Буду Олю, буду Аню...
Буду сразу двух любить!