Россия на дыбе

Станислав Субботин
               
Россия на дыбе… Россия распята…
Умытые кровью и тешась в крови,
Союз убивали, как маму и брата,
И нету другого: зови, не зови…

Нас были миллионы, но мы равнодушно
Взирали, как Родину-мать упыри
Терзали на смерть,  среди трусов послушных…
И били, и рвали, кричали: «Умри!»

Да что же такое?! Мы в собственном доме
Позволили маму родную убить…
Мы трупные черви… И нам не знакома,
Слепым и убогим -  свобода – любить!

Мы прокляты ныне,  и днесь и навеки…
Мы прокляты – адское семя несём…
Такую державу -  Зарю человека
Врагу на глумленье отдали живьём…

И как теперь жить? Ведь нам нету прощенья
За это иудство во веки веков…
Придут поколенья… Придут поколенья…
Но вечно проклятье -  предавших отцов…