Что мы знаем о нашей Вселенной?

Дарафея
Что мы знаем о нашей Вселенной?
За догадками кроется суть...
Да, прекрасна она, несравненна,
и проходит создания путь.

Что мы знаем о наших соседях?
Да, сигналят с далёких планет!
И хранятся в строжайшем секрете
эти знания тысячи лет.

Мы стремимся шагнуть за пределы,
вникнуть в то, что понять нелегко,
цель поставить по жизни для дела
и идти за звездой далеко.

А Вселенная в нас обитает,
мир духовный нам дан неспроста,
ведь душа каждой мыслью играет,
чтоб реальностью стала мечта.

В Храме тела звучат серенады
и гуляет Надежда в Любви,
и Вселенная, вот она, рядом,
ты её для себя сотвори!

И пойми, ты - Творец той Вселенной,
часть Великой Системы Небес,
Свет от жизни твоей драгоценной -
Мир Любви  и источник чудес!

01.10.2013