Вальс на трубе

Евгений Варламов
Вы такая, такая воздушная,
Элегантны в своей худобе.
И Вы кажетесь мне добродушною:
Я сыграю Вам вальс на трубе.

Ну куда Вы, куда Вы уходите?
Я склоняюсь пред Вами в мольбе.
Вы меня чрезвычайно заводите.
Я сыграю Вам вальс на трубе.

И не надо страдальчески морщиться,
Видно, так уж угодно судьбе.
Я надеюсь, что Вы лишь притворщица,
И СЫГРАЮ Вам вальс на трубе!