Осеннее утро

Бай Жан
Осеннее утро... желтеет листва,
на траве ситец   из серебра.

Тянутся птицы треугольником  к югу,
вороны кружат в небе  по кругу.

Серые тучи волнами плывут,
дожди и холод  с ветрами несут.

Меняется время на наших часах,
закончится бал у нас на глазах.

Зиму пережить... а там снова весна,
начнется новая жизни строка...