Продажному судейке, всё отдай до копейки!

Саят Куланкипчак
Если есть в твоём доме добро,
всё отдай до копейки, назло!
Только так успокоишь судью,
не затягивай крепче петлю!

***

Бар жаксынды тореден аяма,
арканды iргесiне таяма.