Всем миром

Елена Коновалова Клен
Пейзаж меняется на новый,
Как слайд,быстрей день ото дня.
Не избежать зимы суровой
Нам в середине декабря.

А где то там,в краю Амура
Людей подстерегла беда.
Невыдержав дождя напора,
Река размыла берега.

И разлилась не видно края,
По крышу затопив дома.
Все на пути своем сметая,
Как будто бы сошла с ума.

Пропало все в такой стихие,
Лишь дух не сломлен у людей,
На помощь брошены все силы,
Для противостояния с ней.

Давайте же ,друзья,всем миром,
Поможем мы чужой беде.
Все сделаем что нам по силам
На перекор лихой судьбе.

29 сентября 2013