Птицы на воле...

Наталья Глазунова-Моисеева
На краю золотого поля
Танцевали счастливые птицы.
Взмахи крыльев гудели на воле,
И взрывали законов границы.
Самоцветы ссыпались под ноги.
И земля от щедрот полыхала.
И смывалась дождями дороги
Путеводные...
К разным вокзалам...
Ожиданье сближалось с надеждой,
И светлели от Радости лица
От того, что на поле, как прежде,
Танцевали свободные птицы...