Как глупо пропадает время...

Александр Кокая
Как глупо пропадает время.
В потоке мелочных забот.
Бессмысленное тащит бремя.
Творца не знающий народ.


Все кружится вокруг традиций.
Вокруг желаний живота.
Никчемных, призрачных амбиций.
Инстиктов, измов, в том беда.


Не видно света, монотонно,
Под стук колес, промчится жизнь.
Сокроет все следы болото.
Листы исписанных страниц.
                2013г.