Шторм

Антонина Волкова 2
Близится вечер, трепещет чертог,
Воды бессмертные лижут порог,
Мрачные  призраки темной воды
Мечутся в поисках новой беды.
В небе полощется холод и жар,
Море на берег бросает кошмар,
Море волнуется,  плещет бедой,
Темная сила несется с водой.
Волны уносят белесый песок,
Где же заря? Ночь глядит на восток…