время...

Ольга Башанова 2
время, увы, не лечит.
оно помогает смериться
_

чтобы открыть в своей жизни новую страницу.

***

этот город опускается на мои плечи
_

Кто-то говорил пройдет время, но знаешь оно не лечит.