То зайка прыгнет, то Батька срыгнёт. Из переписки

Эдуард Островский
Счас всем всё покуй что ты про кого думаешь...главное - кормушка наша ! 

до следущих выборов думай што хочешь...а накануне выборов твои фантазии по персоналиям подкорректируют...

как говорила героиня известного фильма вечером на Пенкина собираюсь,тока рано ещё...чо щас думать...ближе к вечеру и думать будем


Даже в маленькой Беларуси происходит много разных событий - то зайка прыкнет, то батька срыгнёт, а в России, хоть и дольше запрягают, зато ездят быстрей и никто у начальства не спрашивает, когда и куда ехать и как там они с выборами. Всем понятно, что они горазды друг друга выбирать, счаз всё от кормушки будет зависеть,тут ты верно заметил, а тут вырисовываются варианты.