Меня не будет

Альфия Назарова
Я ухожу!
Ты только не грусти
Не жди стократного прости
Его не будет

Не будет отражения моего
в твоих глазах глубоких
Ты - не родной уже давно
Ты - в странствиях далеких

Не будет бесконечно глупых ссор
Не жди меня!
Бросая в окна взор
Меня уже не будет...